Посвящение

ПРОПАВШИМ БЕЗ ВЕСТИ, НАВСЕГДА ПОТЕРЯННЫМ И НАЙДЕННЫМ ПОСВЯЩАЕТСЯ....

Он не сможет вернуться,за листвой октября
Он ,как юность навеки останется..
Он не сможет вернуться,и капли дождя
Словно слёзы в глазах затуманятся..

Он не сможет вернуться,как кровь на снегу
Гроздья алой рябины раскиданы..
Он не сможет вернуться,и я не смогу
Объяснить,почему я покинута...

Он не сможет вернуться,и бьют по лицу
Ветви мокрые будто плети...
Он не сможет вернуться,и я не смогу
В то,что он не вернётся поверить.....

1997


Рецензии