я тебя не видел ни когда...

Я тебя не видел ни когда
Ты меня не видела так что же
Отражая небо голубей вода
А душа к душе тянется из кожи
 
Через расстоянья узнает
Вглядываясь в лица проходящих
Говоря себе не та не тот
Обретая среди них однажды
 
Ту одну на веки навсегда
Ту одну в которой раствориться
Словно небо в лоне вод когда
Этот миг таинственный случиться
 
Не пройти друг друга стороной
А узнав руками прикоснуться
Я твоя сказать сказать я  твой
И в глаза друг друга окунуться
 
Вот о чем мечтают в тишине
И бояться в том себе признаться
Души всех живущих на земле
Господи так дай им повстречаться
 
Чтоб не расставаться ни когда
Понимать друг друга с полуслова
Глубже станет зеркала вода
Наших душ и неба неземного.


Рецензии