Осень

Мы с тобой рассыпаемся вдребезги,в брызги.
А,когда-то мы были единая цельная капля.
Не ищи меня,не тревожь мои мысли,
Я останусь одна в этом вечном болоте.Одноногая цапля.
Надо мной пролетит журавлей серокрылая стая
Но а я утопая,на небо гляжу
О прекрасном мечтая.
19.10.2014 г.


Рецензии