Ах, эта сволочь-никотин

Прошедший год всего лишь эхо.
Как в настоящем нам прожить?
А будущее ржёт от смеха
И будет строже нас судить

Судья нам время,уж поверьте.
Нам нужно мужество иметь,
Чтоб в жизни страшной круговерте
Свои страданья претерпеть.

А без страданий жизни нету.
Коли придётся поиметь,
Возьмите в губы сигарету-
Так легче,кажется, терпеть.

Но нас Минздрав предупреждает,
Табак здоровью навредит!!
Он даже лошадь убивает-
В нём сволочь-никотин сидит.


Рецензии