Пожелания Души

Желаю быть  друг к другу ближе,
Добром друг друга согревать,
Смотреть в глаза и Душу видеть
Любовью сердце наполнять
Не относиться равнодушно, к чужому горю и беде
Ведь очень просто отвернуться,
Сказав, что: «Дело не во мне»
Ругая всех, что все плохие! начать, попробуй ты с себя.
Пусть по не многу  это будет, но с каждым шагом «От тебя»
«С Тебя» начнется новая реальность!
Где каждый сможет верить и любить, с Душою быть, и делать то, что любишь
В гармонии и богатстве жить.
Сегодня Ты один,  быть может,
 И кажется всё это далеко, и сложно всё, и как то всё не очень
 и в принципе не до этого всего….
Услышь меня, тебе сказать хочу я, сегодня - не значит, что  это навсегда!
Ты «сделай шаг» и за тобою пойдут другие не спеша
Беря пример с твоих поступков, меняются другие «От тебя»
И каждый день,  вставая утром куда - то, собираясь и спеша,
Остановись хоть на минутку!!!!
И вспомни что: « ЭТОТ МИР НАЧИНАЕТСЯ С ТЕБЯ!»


Рецензии