Для кого я стихи пишу?

Для кого я стихи пишу?
Может для будущих? Нет уж.
Скорее, стихи - это мой парашют
В мире, где правит ветошь.

Не памятник ставлю себе,
Просто от злости, обид рычу.
Хочется плюнуть в лицо судьбе,
Чтоб впредь не тушила мою свечу.


Рецензии