***

В последние полгода сам не свой,
Бросаюсь от низов к вершинам.
Бывает, как нахлынет грусть волной,
Так в голове сплошная матерщина.

И каждой ночью старые вопросы:
Кто я? Зачем, и почему?
И для чего, как судно, на скалы утесы
Иду во тьме, в седом дыму?

Хотя, кому с чего печалиться?
Мы, словно капли в море, неважны.
И наша жизнь с начала до конца скиталица,
Не без участия в ней глупой и бессмысленной войны.


Рецензии