Потерянное счастье

Ты счастье своё не сумела сберечь,
ты думала ждёт__ни куда не уйдёт..
Оно ни откуда,тебя так ждало
к тебе горемычной поверив пришло..

А ты за весельем, в застольях хмельных,
обманом и ложью__ сиди мол и жди..
Понурив свой взгляд и сжавшись в комок,
оно разорвало тугой поводок..

Метанье напрасно, его не вернёшь,
беречь надо было__ что в руки далось..
Оно ведь приходит кто жаждет его,
второго не будет___запомнишь его..

ОНО оглянувшись с тоской на тебя,
на место пустое___пустая душа,
и чёрное нечто вселялось туда
знать снова вернулась___ злодейка судьба.....


Рецензии