безымянный

Череда испытаний постигла,
Ушла из под ног земля.
И желание дикое возникло,
Выстрелить в висок из ствола.

Но нельзя мне сдаваться,
Ведь жизнь так коротка.
Все проблемы решаются
И без спуска курка.


Рецензии