Что хочет женщина, того же хочет Бог

О, женская пощёчина, затрещина, шлепок.
Я о диете больше вслух не говорю,
С чего взяла ты, что не так смотрю?
За полноту тебя нисколько не корю -
Что хочет женщина, того же хочет Бог.

Ой, вот опять щипок мне в прямо бок.
За что, любимая моя, не понимаю? 
Подумаешь, я на других взираю.
Ну ладно, ладно! Ладно, прекращаю!
Что хочет женщина, того же хочет Бог.

Я выучил слова почти что назубок.
Что "нЕчего тебе надеть" - переживаю!
Твоих нарядов не считал и не считаю,
С чего решила ты, что всё я забываю?
Что хочет женщина, того же хочет Бог.

А то вдруг подошла и нежно в щёку чмок.
Я сразу озадачен, размышляю,
И просьбу новую услышав, осмысляю,
Достав бумажник, громогласно объявляю:
Что хочет женщина, того же хочет Бог.

Я знаю, что когда придёт свой срок,
Едва рукою лишь тебя приобниму
И к сердцу трепетно, волнующе прижму,
Отказа не услышу, не приму -
Ведь хочет женщина того же, что и Бог.

             2 января 2015 года


Рецензии