Читаю, бабьи! - Я, стихи...

***
02.01.2014г.

Читаю, бабьи! - Я, стихи...
В них, многих лет - царит усталость...
Но, что-то важное - осталось,
Тоскуют, бабы! - О любви...

В жару! - Так, вянет Лебеда...
Сгорают страсти! - Боль терзает...
Страданья! - Сладки, а беда,
Бежит... И Лихо! - догоняет...

Страдают, бабы! - Без Любви,
Им грёзы! - Ближе и дороже...
Их, так легко! - На сердце, множить,
И наблюдать! - Вблизи... Вдали...

Мечтают, бабы! - О любви!
И грезят! - Ей, почти пропащей...
Не видят! - Ту, что в Настоящем,
Их! - Призрак! - Манит... И томит...

Читаю, бабьи! - Я, стихи...

Устали, бабы! - Без любви...

А.В.Козак

P.S.

Отклик на «мужские стихи» (Елизавета Копушкина)http://www.stihi.ru/2015/01/02/8405
 

 ***
02.01.2014г.

Ах, бабы-бабоньки, мои...
Любовь и секс - два разных слова...
Хоть и одна, у них основа,
Мечтают, всё же - О Любви...

Любовь! - Не то, что говорят,
Ей! - Не возможно! - Заниматься...
Сонет напишет - Марк де Сад,
Кого найти? И с кем, остаться...

Опишет позы и накал,
Огонь страстей, и Ад холодный...
Как, карты мечет - шулер модный,
Каков, наглец! Каков, нахал...

Страдают, люди! - Без, Любви!
Расколот Лёд! - Их ранят, льдинки...
И, не находят! - Половинки,
Кто, не любил! - Тот, не поймёт...

Страдают, Души! - Без Любви...
Ежесекундно! - Ежечасно!
Пусть, будет в жизни - Всё прекрасно!
И Праздник! Будет! - В Новый Год...

А.В. Козак

P.S.

***
22.01.2015г.

Страдают люди - от страстей,
И пишут - страстно, о страданиях...

Хотя - Любить! - Всего важней,
Любовь! - Основа! - Мироздания...

Секс и обед - голодный ждёт...
Любовь! - Одна! - Нас всех, спасёт...

А.В. Козак


Рецензии
Здравствуйте Александр. мне нравиться. Спасибо

Александр Прокофьев 3   05.03.2016 08:27     Заявить о нарушении
Благодарю!

Александр Козак 2   05.03.2016 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.