страх

чрез чернь прорывается свет
и обличает мои пороки.
когда-нибудь он сведёт на нет
жуткий страх быть непонятой в
сроки.

и даже, кажется, уже не боюсь:
не кричу о душе своей в лица,
давно знавших меня сторонюсь..
только тянет порою вскрыться.

обнажает холодность всхлип,
что срывается с уст, проклятый.
я, кажется, уже ничего не боюсь..
только ужаса быть понятной,

пред людьми стать открытой и
честной,
показать все свои пороки.
хуже страха, ты знаешь, нет,
чем быть непонятой в сроки.


Рецензии