пусть покроется льдом дорожка

Пусть покроется льдом дорожка
и все чувства мои - пусть тоже.

А иллюзии - лепет детский -
и лежат ветчиной в нарезке.
Не тяните за ними пальцы,
а то можно совсем зажраться.

Лучше выйду на свежий воздух
как в какой-то дурацкой прозе...

мы другого чего-то ждали
и купаем язык в бокале.

Мысли плавают там оливой -
новый год не будет счастливым.


Рецензии