К чёрту

Ты  меня послала к чёрту
Я в ту ночь его видал
Он сказал мне откровенно
Чтоб тебя не отпускал

Я пока желаю блага
И великого добра
Но порой переполняет
Душу сильная злоба

А судьбу мою не знает
Ни гадалка, ни колдун
Только лишь меня сжигает
Море очень чёрных дум

Один шаг, чтоб ненавидеть,
Надо сделать лишь назад
И любовь сгорая с треском
Нам оставит только яд


Рецензии