Маме в день рождения

Пускай сегодня в дом приносит
День этот радость и тепло
Пусть все печали покидают
Пусть на душе будет светло

Тебя мы все безумно любим
Ты самый близкий человек
С тобой всегда мы рядом будем,
Чтоб не случилось - целый век.

Кто дал нам жизнь? кто воспитал?
Кто нас от бед всех укрывал?
Кто с нами в радости и в горе?
Кто дарит нам эмоций море?

На все вопросы мы ответим
Так завершая наш рассказ
Одно лишь только слово:"Мама"
Оно так дорого для нас!!!


Рецензии