Я предвкушаю

   В притихшей комнате лежим одни,
   В окошке листик с любопытными глазами,
   Крахмально-белая полоска простыни -
   Лишь зыбкая граница между нами.

   Ты придвигаешься ко мне своим бочком
   И свежим запахом ромашкового мыла,
   Рука моя, словно змея перед броском,
   У розового пятнышка на бугорке застыла.

   Мы оба чувствуем, как близок этот миг,
   Мгновенья кружатся и падают, и тают:
   Удары двух сердец сольются в один ритм,
   Я не спешу... я предвкушаю.


Рецензии
Интригующее...и чуть обжигающее.

Евгения Незговорова   11.01.2015 13:08     Заявить о нарушении