Стих о потере жизненно

Поджав колени, дико плачу
И не могу прийти в себя!
Я потеряла нас, а значит
Я потеряла и себя...

Я потеряла наши встречи.
Я потеряла наши дни,
Которые бы длились вечно,
Но ты ушел забрав и их.

А я осталась возле стенки.
Где попрощался со мной ты,
В руках пульсировали вены,
Среди бездонной тишины!

И пустота пленила сердце,
И душу обжигал огонь!
И я сбежала с того места,
Оставив радость там, с тобой...


Рецензии