Команда Путина

         О России, Путине и их врагах

( 04.03.2012)
Немногочисленной  была  его  команда.
Стеною  окружала  их  со  всех  сторон
воров, министров ельцинская  банда —
их  трудно  и опасно  гнать  из  власти  вон.
Коррупция  невиданных  размеров!
Все  грабежом  России сплочены.
Оплот могучий из миллиардеров
лжецами  СМИ  и техникой оснащены.

Их современное вооруженье –
из  Вашингтона  управляемый  Рунет:
как  привлекут  кого из  них  за  преступленье,
смешают с грязью, оболгут  в один  момент.
Поднимут   всю  московскую  «элиту».
Та  про  политрепрессии  начнёт  кричать,
искать  в  ЕС и США защиту,
бомжей  и  молодёжь  для акций собирать.
 
Всё  это  мы увидели  и  видим.
От  них  народу  и  России  один  вред.
Госдеповских   наймитов   ненавидим!
Но  наше  мнение   блокирует  Рунет.
               ---------------------------------


Рецензии