Природа тешется забвением

Под голубым великолепием,
Блестая чистой белезной,
Природа тешется забвением
И отдыхает тишиной.

Сверкая белыми снегами,
Играет солнечным лучом
И разливает наслаждение
Своим присутствием кругом.

В пушистых хлопьях
Мир волнует.
Зима прекрасная цветёт.
Она нежна,она ликует
И украшает хоровод.

Природы дивные творения
Дают минуты восхищения
Душе,что дышит умилением.


Рецензии