Так оно

Нет ничего хорошего в том,
Что люди стареют и люди чахнут.
Нет и прекрасного, когда сумрачно в нем,
Хотя, день назад все было ясным.

Все устают от взглядов в туманность,
Неопределенное внутри томленье.
Я устаю в эту сонную ранность,
Из тела выходит все настроение.

И, вот, уподобившись грустному зомби,
Я прислоняюсь щекою к двери.
Ну почему так сумрачно то,
Во что я вчера еще свято так верил?


Рецензии