Надежды

             С    нами    Бог !

       Печатается   По    Благословлению   Отца   Владимира   

      Православные   ВсеХ   Стран   Соединяйтесь  !  Автор   

                Надежды   
    
    Натальи   речи   И   Движенья ,
     Улыбки , вздоХи  И   Черты --
     Ее,  все   ласки    ,   вдоХновенье ,
     Так   полны  =Русской   Простоты =

         Улыбки   душу   покоряют ,
         Как   прелесть   ДивныХ   летниХ   Дней ,
         А   сердце   любит  И   Страдает ,
         Пред   ней  стыдясь   Любви   Своей  !

    ВЕСЬ   стан  Ее ,  как   стан   Богини ,
    А  грудь   Волною восстает :
    Как   жаль ,  Что  в   ней   своей  Святыни ,
     Ее ,  кобель  не  признает !

      Мои   обмануты   надежды :
      Наказан   Жизнью  Буду  Я :
      Мне ,  натали ,  мила  как   Прежде--
      Она   Весна--Любовь   моя   !

        Я   любовью  Ее ,  наслаждался ,
         Думал   счастье  Мое   навсегда---
         Я   не   Знал  ,  Что   За   Сучкою  гнался ,
          Что   пропала   с   рассветом   Она  !

     С   любовью и  Благодарностью  ,  Молитвенно   пребывающий  С  Читателем
    Поэт---Христианин    Валерий   Куракин--Кокин     ст   Еропкино


Рецензии
Интересное стихотворение,
Мне понравилось
Вдохновения Вам и счастья
В Новом году!

Лилия Федянина   05.01.2015 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо за Искренность И Доброту ! С вами можно даже в разведку
Вы , своиХ не предаете ! С уважением Валерий Куракин--Кокин

Виктор Саврилов   11.01.2015 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.