Хочу на концерт

Хочу на концерт , что б увидеть в живую
Стук барабанов и шикарный вокал,
Потрогать гитару,так что в слепую
Услышать басиста ,узнать как играл.

Хочу на концерт, что б остались на память
Улыбки счастливых до жути людей,
Увидеть хочу в глаза их я радость
Что в друг оказались у группы своей.

Хочу на концерт , что б душа танцевала
В такт песни, что б меня уносил этот стук,
Туда где нам жизнь навязала,
Что рок - это больше чем звук.


Рецензии