Потуши

Люди пролетают в жизни как торнадо.
Как моя просьба о музе-«Так надо»!
Просто есть очень большая разница
Между моим любить /не любить.
Хотя какая вам разница,
Вы продолжаете по течению плыть.
Мечтая впасть в мою голову и спуститься до сердца.
Предупреждаю что там не согреться.
Нельзя попасть туда где занято,
Туда где все давно закрыто,
А легкая метель будет путать волосы 1 января,
И я чувствую себя как будто я не та,
Как будто не вашего полета,
Не вашего времени,
Не вашей души.
Пожалуйста кто-нибудь меня потуши!
Потому что любовь к нему до глубины души.


Рецензии