Душа-Отит

Я распят на листе,
душу не затушить.
Где-же счастье,ты где,
тяжело в беде жить.

Я закрыт от других,
я остался в себе.
Много мыслей дурных,
я таю в голове.

От чего так болит,
может быть от других.
Не душа а отит,
всё горит и бурлит.

От чего так болит,
может быть от себя.
Причину нужно убить,
а причина - это Я.


Рецензии