Холод

Холод.... Внутри меня....
Пустота... С которой сроднился...
Я смотрю им в глаза,
Но вижу оскал... Что скрывают
Красивые вроде бы лица.
Можно просто упасть,
И с оскалом этим смириться.
Преклонить перед ними колени.
Славить эти мерзкие, пошлые лица.
Но останусь стоять, только
Чаю налью, подкрепиться...


Рецензии