Любовь бывает - 2!!!

ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ - 2!!!


Любовь бывает золотой, но и простой она бывает,
Она дарует нам покой, и также сильно отнимает!
Она дарует счастье нам, и нас его она лишает,
Когда, мы всё в руках несём, судьба приходит и роняет!

Осколки ранят нам сердца, и нам лететь уж не охота,
Заря нам в радость не пришла, и нету крыльев для полёта!
А раньше было все не так, мы в облаках летали с милой,
Люблю кричали мы во снах, и знали были мы красивы!

Господь любовь опять послал, и мы сердца вдвоём открыли,
Она на вечно к нам зашла, её мы вместе полюбили!
А отпускать мы не хотим, она дороже и красивей,
Когда познаешь ты любим, она поможет стать счастливей!

Любовь бывает золотой, но и простой она бывает,
Когда придёт она к двоим, она блаженство пожелает!
А может просто станет жить и быть любимым, и желанным!
И небеса благодарить, за посланный подарок странный!


                HERR LWOW!!!


Рецензии