Две судьбы

Из цикла: Любить друг друга- ох, непросто!(см одноимённый раздел)

Красивая, счастливая судьба
открылась вдруг тебе
внезапно!
Постиг ты вмиг те чудеса,
что время от тебя хранило
втайне!
И вместе с тем судьба ещё одна,
не менее прекрасна и чиста,
понятна стала и яркА-
она всегда тебя ждала,
ты не спешил:
"Мне некогда!Дела!"
Такая наша суета...


Рецензии