дело тонкое восток

Ты лети, лети, листок,
Через сеть пробейся слово.
Дело тонкое восток,
Не на все не все готовы.
Ты не лезь пока, браток,
В эти страшные разборки,
Там ведь ставят на поток
Показательные порки.
Все поймут, в конце концов,
Что добра желают мамки,
Что желанья хитрецов
Неизменны: выйти в дамки.
Но накинут поводок,
И стреножена держава.
Дело тонкое восток
Он всегда на карте справа.


Рецензии