Хочу любить

Привет как дела?Всё нормально? Пока
Порвать бы этот круг,мне так хочется твоего тепла

При встречи не сухо вопрос задавать
А обнять,обнять,обнять,целовать
В твоих глазах поймать искринку
Услышать нежной "люблю"
Пусть мир замрёт как на пластинке
Хочу любить!Тебя люблю!


Рецензии