Возьми меня с собою ветер

 
 Возьми меня с собою ветер
 И над землёю пронеси.
 А он на просьбу не ответил,
 Мечту, как спичку погасил.
 Но не гасим любви костёр.
 Я руки к солнцу распростёр.
 О всемогущее светило
 Ты сможешь так, что бы Любила,
 Что бы меня весной встречала?
 Ушло за тучи без ответа.
 Не подарив надежды света.
 О, тучи, тучи вы могучи.
 Скажите ей, что я замучен
 Такой не ласковой судьбой.
 Летите тучи в край родной.
 Но нет ни кто помочь не в силах.
 В своём я горе одинок.
 Она другого полюбила.
 Другую я любить не смог.
 Ох этот горький треугольник.
 Где третий лишний, как всегда.
 Покорный я его невольник.
 Из рабства вырвусь ли?
                Когда?


Рецензии