J ai froid

Ces derniers temps j'ai toujours froid
Puisque tu n'es pas avec moi
Je  m'y  suis  habituEe, moi,  folle
Comme d'habitude je suis toute seule

J'aime  et  deteste  cette  solitude
Ma vie dessine de sombres etudes
Et bien qu'elle soit assez tranquille,
Je  ne  jouis  pas  de  mon  avril

Oui, j'aime une bonne tranquillitE
J'adore  souvent  ma  libertE
Mais toujours j'eprouve un grand manque
Car c'est toi,  c'est toi qui me manques.


Рецензии