Проведи

Что, правда?Ты все так бросишь?
Оставишь тухнуть весь свой хлам?
Ты знаешь точно, что не нужен там?
Погоди, милок, времечко свое потрать,
От чего ты всех должен волновать?
Ты Бог всевышний или чудо?
Одному тебе здесь только худо?
Ты должен был быть готов к всему,
Ведь никто не нужен никому.
Здесь мир основан на деньгах,
Все давно в своих кругах.
Мир тупеет на глазах.
Кто тебе подскажет путь?
Все хотят тебя столкнуть!
Найди силы и пойди,
И узнаешь впереди.
Ты окажешься на воле,
Если мыслить будешь верно.
Пусть им станет тот час скверно.
Научи их отделять черное от белого,
Да увидишь много ты гнилого.
Свет давно уже погас,
Будет трудно, вспыхнет ужас.
Они совсем заплесневели,
У них мозги окоченели.
Застряли в своих комнатах.
Походу жить хотят в палатах,
Но ты их обучи,
Многим уже нужны врачи.
Колоссально вспыхнут неудачи,
И не сразу жди отдачи,
Но будь уверен,
Пройдя через многое,
Увидишь что-то ты особое.
Поверь, ты это заслужил,
Потому что не завыл
И для себя новое открыл!


Рецензии