Эпитафия

Эндец гундосу на портале,

Пижонил ычно некузяво,

Имел сто жизней в виртуале,

Темнил бадягу для подставы.

Албанским гнал,репостил байки,

Фтыкал фгавно фортели флуда

И всем по ходу ставил лайки.

Я мог бы реснуть,но не буду.


Рецензии