За славу не служу

За славу не служу.
В гордыне, я не птица.
Зачем она огню?
Дождю зачем? Пролиться?

Легко и вольно мне.
Не надышусь, резвиться.
У моря нету слез,
Чтоб - горю. Откупиться.

Спешу, спешу я жить,
Писать и сметь читаться.
А, слава, что в ней, быть?
Увы. И – вам. Казаться.


Рецензии