Новогоднее

Речь президента, бой курантов на башне
Нам возвестили - ушел год вчерашний
Мы поднимаем бокалы с шампанским
За Родину нашу, за край наш уральский

За Крым, Коктебель и за Севастополь
За Украину с Юго-Востоком
За наших женщин, за русскую душу
И за любовь, старый тост не нарушу

Много лет он звучит за нашим столом
Любви верной чистой мы славу поем
С Новым годом всех россиян поздравляю
Любви и здоровья и счастья желаю!

С Новым годом!

01.01.15


Рецензии