я, он, она

Не надо мне звонить,когда на сердце грустно
Или заняться нечем,а за окном туман.
И если бы не дождь ты бы пошел к ней вечером,
Забыв о том,что жду я где-то там.

Не надо мне звонить чтоб рассказать о жизни трудной,
О том как ты устал, работая,трудясь.
Ты можешь мне сказать что просто друг ты ей,
"А про меня что скажешь ей"-подумаю смеясь.

Не надо мне звонить,спустя мучительное время
В котором я пыталась без тебя прожить.
И мне как-будто бы тебя вкололи в вены,
А я пытаюсь свою кровь отмыть.

Не надо мне звонить,твои мотивы знаю:
Не ладится с одной-другая есть.
Ты думаешь-мы ничего не знали,
А мы просто любили.
Таким какой ты есть.


Рецензии