Встреча

Тебя я встретил зимнюю порой,
Ты растопила лед своей улыбкой,
Тогда я понял все, как мне казалось,
Но я был слеп, воображение разыгралось...

Который день пытаюсь я понять
За что же мне такая участь?
Не хочешь ты меня любить,
Быть может так оно и лучше...

Но лучше ненависть чем жалость
Я вызывал бы у тебя!
Её принять гораздо легче,
Чем быть убогим для тебя.


Рецензии