Едины мы

Так на Руси Великой повелось-
Беда народ всегда объединяла.
Из глубины веков отозвалось,
Времён былинных эхо русской славы...

Едины мы, в своём стремленье жить
Под мирным небом честно и свободно!
Рожать детей, смеяться и любить
И хлеб растить на нивах плодородных.

Едины мы! Не надо нам мешать
И жить иначе нас учить не надо!
Под свой шаблон не надо подгонять,
И грозно щёлкать стеком – мы не стадо!

Едины мы! Не надо нас пугать,
Мы мирные и добрые соседи.
Но не ходите ратью к нам на рать,
Не беспокойте русского медведя.

Едины мы! И нас не надо злить,
До края терпелив народ России.
Не дай вам Бог  черту переступить
И испытать на прочность нашу  силу!


Рецензии
Неоспоримая истина.Даже поганые девяностые не смогли сломить и уничтожить русский дух и силу воли.

Игорь Синчуков Балторосс   02.01.2015 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо. Полностью Вас поддерживаю.

Таисия Богдан-Журихина   02.01.2015 21:34   Заявить о нарушении