Любить

Жить, смотреть и улыбаться,
Робко глядеть и нелепо смеяться,
Гнусно ворчать, обсуждать и боятся,
Встретить, влюбиться невероятно,
Думать, мечтать, видеть в снах и касаться,
Верить, упрямствовать и дожидаться,
Обнимать, целовать и не таиться,
Губить, убивать, словами пылиться.
Любви не бывает, все это не правда,
Это общий обман, пустынная жажда.


Рецензии