Я не буду вешать занавески

Я не буду вешать занавески,
Засыпая, я смотрю в окно
Красоты небесной, свет луны не резкий
Видеть удается не одной.

Помню я у бабушки картину,
Что висела в спаленке большой:
Вышитая гладью древесина
Снег, лес, кони, освещаются луной.

Небо в облаках— ну просто сказка!!!!
До чего же нравилось смотреть!!!
Так бы и взяла скорей салазки,
По лесу, к коням быстрей лететь!!

Так приятно вспоминать мне не картину...
Так приятно-детство вспоминать:
«Бабушка, заканчивай рутину,
Приходи со мною полежать»!

Красоты небесной, свет луны не резкий
Видеть удается реже, но
Я не буду вешать занавески,
Засыпая, я смотрю в окно......


Рецензии