Равновесие

В поисках равновесия
По нитке идём
Ошибаемся, падаем
И снова встаём
В паутине своей
Балансирует мозг
Между жизнью и смертью
Меж ветвями дорог

По канату бежим
Словно плавится воск
Укрепляя пути
И сжигая мост
И стремясь убежать
От вчерашнего "Я"
Мы стараемся верить
В себя

Нить истёрлась
И воск уж скользит
Спотыкаемся, держимся
Чтоб не пролить
Отраженье своё
На огонь из груди
Удержать хоть чуть-чуть
Снов виденья и дни

В поисках равновесия
По нитке идём
Ошибаемся, падаем
И снова встаём
В паутине своей
Балансирует мозг
Между жизнью и смертью
Меж ветвями дорог

02.01.2015


Рецензии