Мысли вслух 2

  Раб не смеётся, он не может,               
  Его испуг всё время гложет,               
  Что будет он потом иметь               
  От господина - только плеть!               
  Как раньше, так и в этот век,               
  Смеётся лишь свободный человек!               


Рецензии