одиночество

одиночество — это унылая свобода,
это бесконечная лестница.
ты говорила,что любовь живёт три года,
ты ошибалась,максимум три месяца

одиночество — есть не что иное,
как повторение старого материала.
ты говорила,что вечно будешь со мною,
но и этого оказалось мало.


Рецензии