***

Да я грязная, коль не спрячешься
- Помоги
А раз, все мне кажется, пьяной сказкою
- То беги
Здесь со мной тебе в темной комнате, долго жить
Самой грязною нежной ласкою
Буду тебя душить
Губами дешевой помадою
Целовать
Руками слабыми рваными
Прижимать.
Ждать во тьме ночной
Долго мучиться
Сигареты вонючие покупать
И в окно тебе, темной ночкою, не сбежать
Я сижу ведь здесь битой псиною,
Сторожу
За шагами тихими в сторону,
Все слежу
Взгляд мой дикий для каждой прохожей,
Если пойдем
И на пение лай собачий совсем не похожий,
Если споем
И как помнится,
Дом и улицу
Ну все нах!
Лишь бы не отметится
Грязью уличной
На штанах
А ты пнешь меня
Без ошейника
-Ну, беги!
И сама себе,
Темной ночкою
-Помоги


Рецензии