***

Ты помнишь, ливень был в тот день?
А помнишь, как с тобою целовались?
Силуэты наши окутывала тень
Под дождём ненастным мы остались.

Так сильно дождь ещё не лил,
И не ругалось небо с нас.
Быть может, я так разозлил,
Что солнца свет опять угас?

Но не жалею ничуть я.
И конечно ты со мною тоже.
И пусть вина здесь лишь моя,
Но от любви тебя не меньше гложет...


Рецензии