маршрут

и мимо
белого
забора

два двига
(минимум)
на дню

по уто
пическим
причинам

телами
делывает;

там,
где я под
плёнкой
полупола

остатки
плесени
храню,

во сне не
противо
речивом

играет роли
важных дам


Рецензии