Нет смысла вращаться

Ты открыл новый день, что секундами таял.
Я навстречу к тебе, в облака отправляюсь,
Чтоб сегодня, потом, мы встречали рассветы,
Поднимаясь теплом, через воздух планеты.

Я войду к тебе в сон, дотянувшись до эха.
Ты услышишь мой зов, и узнаешь, что где -то,
Я лечу сквозь преграды, ставя свой путь,
Чтоб к тебе прикаснуться, на пару минут.

Я сейчас существую. Я в письмах живу...
И это начало, закончит судьбу.
Итог оставляю, прописью "Всё!
Нет смысла "вращаться", и жить без него!"

2.01.2014г (20:49)


Рецензии