Коль любишь

Коль любишь друга,знать в тебе любовь земная
Коль брата любишь ты достигнешь двери рая
Коль полюбил врага,простил обиду
Помог ему в беде но не для виду
Ты руку помощи подал и напоил в час жажды
Помог чтоб луч и свет надежды не угасли
Знать есть в тебе любовь святая
Душа твоя чиста,прямая
Войдёшь в небесный город славы
Пред Богом будешь в этом деле правым .


Рецензии