Выплесну душу тебе я родная!

Выплесну душу тебе я, родная.
Слёзно признаюсь о том, что люблю!
Жить без тебя не смогу и ни дня я,
Быть с тобой рядом Христоса молю.

Видеть твоих глаз глубокое море,
Слышать твоих губ шальной ручеёк.
Вдыхать навсегда твоё тело ржаное,
Держаться за ручки твои, мотылёк.

И если покинешь меня ты когда-то,
То знай, что не выдержит сердце моё.
Хоть место твоё будет рядышком свято,
От долгой тоски всполыхаю огнём.

Прошу – не бросай наши узы святые.
Разлука – не то, что должно помешать.
Лишь в этих местах твои кудри златые
Моей всегда будут любовью дышать.

Тебя не отдам я ветрам и невзгодам,
От зноя спасу и прикрою в мороз.
Останься со мною, и наша свобода
Воскреснет в сиянии бархатных роз.


Рецензии
Замечательно..Любви и счастья,Дима..

Висколия Юрина   07.03.2017 06:28     Заявить о нарушении
Висколия! Шлю ответный пыл Счастья и Любви! Поздравляю с наипрекраснейшим Днём 8 Марта!!!

Дмитрий Луг   08.03.2017 10:29   Заявить о нарушении
Дима,спасибо!

Висколия Юрина   08.03.2017 12:29   Заявить о нарушении