Прости меня

Прости меня папа.
Я стал не тем, кого ты растил.
Я стал редкостной сукой.
Вряд ли этого ты хотел.
Но по другому никак.
Время такое.
Глупо звучит
Оправдание такое.
Но все же иначе
Здесь не прожить.
Прости меня папа.
Но я хочу жить.


Рецензии